КИШИНЕВ, 8 дек - Новости-Молдова. По данным Генерального комиссариата полиции муниципия Кишинев, жертвами мошенника оказались незамужние женщины, с которыми он знакомился в социальных сетях. Брачный аферист обокрал 17 человек, передает мультимедийное агентство Новости-Молдова со ссылкой на Генеральный комиссариат полиции муниципия Кишинев.
36-летний уроженец Фэлешть знакомился с незамужними женщинами в различных социальных сетях, через некоторое время переезжал к ним жить, а через короткий срок исчезал с ценными вещами и драгоценностями. В одном из случаев его жертвой стал квартирант одной из «возлюбленных» задержанного. У молодого человека преступник украл пистолет, ноутбук и другие ценные вещи. Причиненный ущерб квартиранту составляет более 20 тысяч леев.
Работниками полиции установлено, что ранее задержанный уже был судим за подобные преступления. А также он был объявлен в розыск полицейскими участками - Чокан, Буюкан, Бельц, Стрэшень и Фэлешть за 15 преступлений такого же типа.
По данному инциденту возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит штраф от 6000 до 20 000 леев или общественные работы от 180 до 240 часов, или до 4-х лет лишения свободы.

Ссылка на источник: http://newsmoldova.ru/incidents/20111208/190696556.html
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: