Анатолий Кузичев, радиостанция «Маяк»,радио «Вести FM», Формат А3, Jolly Alon, Chisinau

Мероприятие состоится 27 января (Понедельник) в 17.00 часов в конференц-зале отеля Jolly Alon (Кишинев, ул.Марии Чеботарь, 37)

Международный Медиа-клуб «Формат А3» пригласил в Кишинёв гуру российского радиоэфира, программного директора легендарной радиостанции «Маяк», главного продюсера радио «Вести FM» Анатолия Кузичева.
27 января мы поговорим с российским журналистом на тему:«Радио и Интернет как самая острая и креативная сфера журналистики.».
За 20 лет Анатолий Кузичев прошел все ступени карьерной лестницы - от диджея развлекательной радиостанции до программного директора легендарного «Маяка» и одновременно главного продюсера общенационального радио «Вести FM». Анатолий в совершенстве владеет всеми профессиональными секретами современного радио, в том числе и главным – удержание высоких рейтингов у слушателей.
В Молдове чувствуется недостаток в информационных аналитических, интеллектуальных передачах на радио, потому интересно будет узнать их первых уст о новых форматах и способах возрождения «культуры радиовещания и радиослушания». Анатолий Кузичев тот самый, кто сможет рассказать молдавским медиа-менеджерам насколько важно сегодня менять формат развлекательного радио и ставить на рельсы интеллектуальных дискуссий.
С 2011 года Анатолий Кузичев является участником уникального проекта «Главрадио» - выпуск этой программы одновременно транслируются на трех радиостанциях «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Вместе с Анатолием итоги недели в информационном шоу подводят такие известные журналисты и писатели, как Михаил Леонтьев, Михаил Юрьев, Сергей Минаев, Татьяна Устинова, Михаил Веллер. За час эфира «Главрадио» на портал «Вести-FM» приходит до 1000 вопросов от слушателей. А это – серьезный показатель популярности и доверия к тому, о чем говориться в передаче. К мнению самого радиоведущего прислушиваются так же, как и к словам гостей его программ.
«Каким бы искусственным образованием ни был Советский Союз, смыслом его существования было достижение некой высшей цели», - объяснил свою политическую позицию Анатолий Кузичев. – «Капитализм же предлагает набор животных инстинктов: есть, пить, оставлять потомкам наследство. Я хочу возвращения империи в идеалистическом смысле слова — чтобы люди с горящими глазами пытались построить что–то новое. Лестницу в небо…»
Студенты факультетов журналистики смогут узнать на предстоящей встрече с признанным гуру радиоэфира много полезного: что сегодня предпочитает аудитория, каким должен быть современный радио-ведущий, каковы основные принципы этики общения в прямом эфире, что такое современный мультимедийный, интерактивный формат вещания, какое радио перспективнее - разговорное или музыкальное?
На встречу с Анатолием Кузичевым в Кишиневе приглашаются журналисты, представители теле- и радио-редакций, медиа-менеджеры, продюсеры радиостанций и телеканалов, преподаватели и студенты факультетов журналистики, представители общественных организаций.
Мероприятие состоится: 27 января (Понедельник) 17.00 часов
Конференц-зал отеля Jolly Alon (Кишинев, ул.Марии Чеботарь, 37)
Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по e-mail: a3md@mail.ru (необходимо для обеспечения мест в зале)
На этот же адрес электронной почты можно прислать вопросы гостю.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: