homevideo, Наталья Барбу, Natalia Barbu, Moldova, Chisinau, Miami, NY. LA, London

Молдавская певица Наталья Барбу недавно выложила на своей странице в Фейсбуке "домашний видеоклип". В комментарии к видео она написала послание своим друзьям из Лондона до... Майами, Нью-Йорка и Лос Анджелеса. 

Hi friends from London to Miami... NY... LA,
This is a "HomeVideo" shot in lovely Miami... that I kept for myself...until now. Enjoy! xoxo


Видео было снято в Майами. Во время исполнения песни на английском языке, обнаженная певица плескается в джакузи, а пена прикрывает ее грудь.


Исполнение песни и аранжировка, кстати, очень даже не плохие. Правда возникает впечатление, что время от времени она не попадает под фонограмму.

Конечно, видеоролик сделан красиво, и в целом все смотрится очень даже не плохо, но возникает вопрос, почему она не упомянула в своем послании Молдову? Неужели друзья и фанаты из Европы и США важнее для нее, чем из Молдовы?

Вот так вот и забывают о своих корнях. А ведь будут еще концерты у певицы в Молдове, и слушатели пойдут на эти концерты. Ведь простят и не придадут значения столь малозначащей надписи возле откровенного видео певицы.

Кстати, на официальном канале в Youtube, под видео стоит подпись, что Наталья там абсолютно обнаженная. О чем не сказано в Фейсбуке. Ну, каких только подписей не придумаешь ради привлечения внимания.

А вот и сам клип, подаренный певицей своим друзьям:

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: