Cobra, караван, Кишинев, Молдова, Геннадий Гуменко, Clubul ciclistilor amatori, "Я помог детскому дому, а ты?", Страшены

Караван "Я помог детскому дому, а ты?" побывал в лицее-интернате Страшен. Это уже вторая подобная акция, когда активисты различных организаций и простые граждане собирают подарки и отправляют их в детские дома и лицеи-интернаты.

Принять участие или передать вещи каравану может каждый. Организатором такой акции является Геннадий Гуменко - президент ассоциации каскадеров и актеров кино Республики Молдова.

В этот раз в караване приняли участие байкеры, велосипедисты из клуба "Clubul ciclistilor amatori", "Jeep cross trial Moldova", братья Лозовану, эквилибрист Анатолие Жорня, вольные фаерщики, певица Марьяна Шура и Ассоциация владельцев немецких овчарок в Молдове.

Подробнее прочитать о мероприятии можно в газете "Молдавские Ведомости": http://www.vedomosti.md/news/bajkery-volnye-faershiki-i-dressirovshiki-ovcharok-ustroili

Сегодня "МолдКорр" предлагает вам посмотреть фоторепортаж с этого прекрасного мероприятия и кусочек видео в исполнении вольных фаерщиков с финальной части концерта для детей.

Видео:
Фото:

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: