Hardy Orchestra, I love rock'n'roll, Queen, The Beatles, Scorpions, Кишинев, октябрь

В Кишиневе, в Национальной филармонии имени Сергея Лункевича, состоится концерт симфонического оркестра Hardy, который представит всем зрителям свою программу "I love rock'n'roll".

Концертные выступления симфонического оркестра Hardy Orchestra это гремучая смесь красоты и драйва рок-музыки, тонкого юмора, без которого истинным одесситам никак не обойтись и высокого исполнительского мастерства музыкантов! Оригинальные аранжировки величайших музыкальных шедевров всех времён и яркий харизматичный дирижер Алексей Андрийчук, превращающий концерт в эффектное шоу - вот за что публика с первых концертов полюбила Hardy.



«В программу "I love rock'n'roll" входят легендарные рок композиции среди них The Beatles, Scorpions, Queen, Deep Purple, AC/DC, Nirvana, Aerosmith», - рассказывает дирижер Hardy Orchestra Алексей Андрийчук.


Оркестр может похвастаться не только скрипками и ударными, но и целой группой духовых инструментов: деревянные - флейта, кларнеты, гобои, фаготы, а также медные – тромбоны, трубы и валторны.

Дирижер оркестра Алексей Андрийчук отмечает, что музыка придется по вкусу разным возрастным категориям слушателей, потому что делает ставку на любимые всеми и проверенные временем мелодии.


Место проведения концерта: Национальная филармония имени Сергея Лункевича (ул. Митрополит Варлаам, 78, г.Кишинев)

Дата концерта: 10 октября

Время: 19:00

Цена билетов: 100 - 350 лей

Телефон: +373 (22) 222 734;

Приобрести билеты можно в кассах Национальной филармонии и на сайте fest.md.


Вокал:

- Татьяна Александрова (финалистка шоу Х-фактор)

- Денис Мельник

Дирижер, аранжировщик - Алексей Андрийчук

Промо-видео:

Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: