Infected Rain, Live, Chisinau, T5 Bar,

Спустя несколько лет отсутствия, Infected Rain вернулись на молдавскую сцену! Эта группа давно известна за пределами нашей страны, а фотографии вокалистки Елены Катараги часто украшают различные паблики музыкальных групп ВКонтакте.




На этот раз Infected Rain порадовали старых друзей и всех своих слушателей замечательным концертом в клубе T5 Bar. Атмосфера клуба, настроение музыкантов, их внешний вид и прекрасно поставленный свет были идеальными декорациями, звучавшей со сцены музыке. Как всегда, все участники группы выложились по полной. Как всегда, они порадовали публику, как игрой на своих инструментах, так и бесконечными прыжками по сцене. А Лена даже исполнила стейдж-дайвинг – толпа с удовольствием подхватила любимую исполнительницу.



Публика с удовольствием подпевала любимым песням, а по завершению концерта отказались отпускать музыкантов. На бис было сыграно еще несколько песен.

После концерта было сделано общее фото со всеми, кто был на концерте, а после Лена устроила фотосессию с желающими и раздавала автографы.

К сожалению, Infected Rain довольно редкие гости на молдавской сцене, но то, что наша группа известна за границей, не может не радовать. Остается только пожелать ребятам удачи и ждать следующего выступления талантливой и техничной молдавской рок-группы.

Альбом со всеми фотографиями вы можете найти на нашей странице в фейсбуке.

ФОТО:
























Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: