FuturITy, offline, IT, developer, md

В воскресенье, 30 октября 2016 года состоялось одно из грандиознейших событий года – оффлайн айтишников и разработчиков Молдовы. 
Официальная часть прошла в зале ресторана Vis-Pas. Начиная с 13.00, перед гостями выступили представители IT-индустрии Молдовы и Украины. Они представили свои презентации и рассказали много интересного и полезного. Разнообразие тем и доступность их изложения позволила всем гостям получить новые знания, а некоторым даже завязать деловые контакты, которые наверняка выльются в плодотворное сотрудничество. 

Помимо сугубо профессиональных тем, были раскрыты и вопросы менеджмента, рекрутинга и интернет-маркетинга, без которых ни одно производство, ни одна индустрия не смогут существовать. 

Между выступлениями организаторы и спонсоры DEVELOPERMD OFFLINE 9: FUTURITY проводили розыгрыши ценных призов. 

Особое внимание было уделено теме чат-ботов и ботов в целом, которую раскрыли сразу двое спикеров: Артём Мокренко и Владимир Мельник. Разумеется, говорили о будущем: Сергей Катранюк «Once we connect to our brains». О реальных историях реальных людей, о монетизации и о перспективах.

Ну и, конечно же, об уникальном на нашем рынке приложении LifeHack, с презентацией которого выступил организатор и главный заводила всего этого мероприятия – Антон Перкин.

А завершением встречи айтишников Молдовы стала зажигательная афтерпати с живой музыкой, танцами и разнообразными розыгрышами. Никто из участников не ушел без подарка. А отличным настроением и вдохновением на работу зарядились абсолютно все.

Текст: Елена Кобылян

Фото: Денис Романеску
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: