Underland Wine & Music Fest, Cricova, Moldova

В субботу, 18 февраля, в Молдове прошел первый в мире подземный фестиваль вина и музыки Underland Wine & Music Fest. Жители и гости страны смогли насладиться великолепными винами Cricova и посмотреть выступления более десяти исполнителей из Молдовы, Украины, России, Румынии и Германии.

Как и обещали организаторы, фестиваль оказался действительно впечатляющим. Невероятная атмосфера криковских подвалов, дополненная разнообразной музыкой и актерами, изображающими известных персонажей, впечатлила даже самых привередливых посетителей. Каждый мог найти что-то по своему вкусу. Фестиваль встречал гостей выставкой современных автомобилей и бесплатным изваром для каждого. Уже в самом начале города каждый желающий мог посетить экскурсию по Винному музею Крикова на русском и румынском языка.

А сколько было возможностей для оригинальных фотографий! Кстати, все желающие пары могли не только сфотографироваться с греческим богом вина – Дионисием, но и заключить брак на один день и получить официальный сертификат Underland.

Разнообразие музыкальных жанров, три сцены и множество «уличных» музыкантов заполняли подземный город непрекращающейся музыкой. Тут и там можно было остановиться и перекусить или выпить еще стаканчик согревающего извара. Кстати, были и дегустации, которые проходили в винных школах каждый час. Посетители могли приобрести поделки и памятные сувениры, картины местных художников и, конечно же, вино Cricova. В общем, скучать точно не было времени!

Предлагаем вам вспомнить, как прошел Underland Wine & Music Fest и еще раз окунуться в атмосферу магии и волшебства. Смотрите подробный фотоотчет на нашей страничке в Facebook. И следите за новостями – альбом будет обновляться!
В субботу, 18 февраля, в Молдове прошел первый в мине подземный фестиваль вина и музыки Underland Wine & Music Fest. Жит...
Опубликовано Молдавский Корреспондент 19 февраля 2017 г.
Share To:

Helen Kroft

Post A Comment: