The Prodigy, Ethno Republic, Markus Lawyer, Carla’s Dreams, DJ Magic Flowers

В субботу, 3 июня, в Кишиневе отгремел концерт всемирно известной группы The Prodigy. Это было действительно знаковое событие для нашей страны, так как мировые звезды такого уровня не часто заглядывают в наш солнечный край. Кстати, зря! У нас очень гостеприимная публика и отличные фанаты. 


Задолго до начала концерта и открытия ворот весь центр начал заполняться людьми. Как известно, концерт был обозначен ограничением 18+, поэтому детей было мало, а в остальном возраст собирающихся на площади можно было охарактеризовать от 18 и старше. Фанатами можно быть в любом возрасте – доказано.


Территория концерта была закрыта специальным забором, который не только препятствовал проходу, но и закрывал обзор и ограничивал звук. Ворота открыли, как и было заявлено, в 18.00. Можно было пройти на территорию, получить браслет, а вот выйти уже было нельзя. Однако это никого не смущало, так как огражденная зона включала в себя все необходимое: WC, курилку и зону для перекуса.

Первыми на сцену вышли Ethno Republic & DJ Markus Lawyer





После них выступали не менее долгожданные и любимые Carla’s Dreams. Они смогли завести толпу и задали темп для продолжения вечера.




Ну а перед хэдлайнерами концерта тонус толпы поддерживал DJ Magic Flowers.



The Prodigy вышли с небольшим, но традиционным для именитых коллективов, опозданием. Без предупреждения, без объявлений, без приветственных слов они завели город так, что потом уже никто не смог остановиться. Ярчайшее шоу, шикарнейший звук и, конечно же, знакомые песни.
Ждём фото. Смотрим видео. Это был настоящий драйв! #prodigy #1Orange The Prodigy în Chișinău 03.06.17 #moldkorr #Chisinau
Опубликовано Молдавский Корреспондент 4 июня 2017 г.



Группа настолько увлекла своим драйвом людей, что уже после нескольких первых песен, почти все прекратили снимать видео на мобильные телефоны и полностью отдались ритму. Конечно, без фотографий «из зала» никто не ушел, но и насладиться концертом все успели.

По организации концерта хочется отметить, что все было сделано на высоком уровне. Были зоны для курения, а еда продавалась на другом конце территории концерта, что позволяло там же и поесть, никому не мешая. Работу охраны стоит отметить отдельно. Особо бурных или перебравших с алкоголем выводили ещё днем. На протяжении всего концерта охранники постоянно ходили между людьми и следили за обеспечением порядка. Курящих в неположенном месте ругали.


Звук выступления The Prodigy не просто порадовал. Он был на высоте. Громкий и очень качественный, прекрасно слышимый в любом уголке территории, что позволило всем насладиться музыкой, на которой многие из нас выросли.

Текст: Елена Кобылян

Фото: Виктор Сырбу

Все фотографии: 
В субботу, 3 июня, в Кишиневе отгремел концерт всемирно известной группы The Prodigy. Это было действительно знаковое со...
Опубликовано Молдавский Корреспондент 5 июня 2017 г.
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: