В среду, 27 сентября, в зале Национального театра им. Евгения Ионеско состоялась встреча с всемирно известным гитаристом Ron Bumblefoot Thal.

В среду, 27 сентября, в зале Национального театра им. Евгения Ионеско состоялась встреча с всемирно известным гитаристом Ron "Bumblefoot" Thal.



Он провел увлекательную лекцию, в ходе которой рассказал и продемонстрироврл возможности своей двухгрифовой гитары. В течение трех часов гитарист активно общался с залом, показывая различные приёмы игры и поясняю их природу. Стоит отметить, что все выступление сопровождать синхронный переводом на румынский язык.

В какой-то момент фанаты, пришедшие на встречу, стали активно требовать, чтобы артист начал петь и играть, а не только говорить о теории игры. В ответ на это Рон исполнил композицию о любви. Гитарист активно взаимодействовал с залом, отвечал на вопросы и давал пояснения своим действиям.

Когда Рон пригласил зрителей принять участие в джемсейшн, откликнулись многие, но инструмент был только у одного человека. И какой! Кобза!

В итоге Рону пришлось подыгрывать, а не быть солистом. Зал был просто в восторге. Завершилась встреча исполнением несколько известных композиций группы Guns N' Roses , среди которых Knockin On Heavens Door, Don't cry, 
Sweet Child O' Mine, которые зал знал наизусть.

В конце встречи Рон раздавал автографы фанатам и с каждым сфотографировался.

Организатором мероприятия стало Посольство США в Молдове.



















Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: