Город без маршруток!, водители, пешеходы, автомобиь, маршрутка, maxi taxi, Кишинев, Молдова, Михаил Багас, базочки, фейсбук, такси, zello, благотворительность, помощь, хочу помочь, soferii, pietonii

Группа «Город без маршруток. Водители помогают пешеходам» устроила благотворительный сбор денег на медицинское лечение для матерей двух водителей



В четверг, 17 июля на обсуждение был поднят важный вопрос. Матерям двух водителей группы срочно нужны деньги на медицинскую помощь. В первом случае это лечение почки, второй связан с опорно-двигательной системой. Для того, чтобы об акции смогли узнать все подписчики группы, на встрече было принято решение опубликовать объявление о сборе средств.

Администратор сообщества Михаил Багас и самые активные участники вот уже неделю каждый вечер устраивают оффлайны. Во время встреч обсуждаются важные вопросы, касающиеся деятельности группы. Поскольку данное движение создано на основе чистого альтруизма, Михаил Багас всегда советуется с активистами. 

«За время существования группы постоянно находятся попутчики, которые пытаются отблагодарить водителей деньгами. Но наша группа создана для того, чтобы подвозить людей бесплатно. Поскольку нам стало известно, что матерям двух водителей понадобились деньги на срочные операции, мы решили устроить благотворительный сбор денег», - рассказывает администратор группы «Город без маршруток! Водители помогают пешеходам» Михаил Багас.

«Каждый желающий попутчик может написать в группе о том, что хочет помочь – тогда, по мере возможности, к нему приедет кто-нибудь из водителей и передаст пожертвованную сумму сборщикам на оффлайне. Также все, кто желает помочь может лично передать деньги через водителя, который его подвез», - говорит Багас.

Михаил Багас отметил, что акция помощи пешеходам как была, так и останется бесплатной: «Сейчас мы собираем деньги на операции двум матерям наших водителей. Но при этом напоминаем, что финансовая благодарность водителям не является обязательной. Помочь может тот, кто хочет. Ничего страшного, если у попутчика нет такой возможности».

«Естественно, на этом мы не остановимся, и дальше будем продолжать начатое дело – бесплатно подвозить людей. Все деньги, которые попутчики захотят оставлять водителям, и дальше будут сдаваться в общий фонд группы и будут направлены на различные благотворительные акции», - резюмировал Михаил Багас.

Отметим, что на данный момент в группе уже более 8 тысяч подписчиков и их количество растет с каждым днем.

Если у вас есть желание пожертвовать какую-либо сумму, вы можете оставить комментарий в файле «$$ Хочу ПОМОЧЬ! $$»


Ссылки на предыдущие статьи о группе «Город без маршруток! Водители помогают пешеходам»: 

«Город без маршруток! Водители помогают пешеходам» - подвозят бесплатно любого, кому по пути

Если вам понравилась статья, лайкайте, репоститте, подписывайтесь на группу в ФейсбукеМолдавский Корреспондент
Share To:

Denis Romanescu

Post A Comment: